Ansys Assistant will be unavailable on the Learning Forum starting January 30. An upgraded version is coming soon. We apologize for any inconvenience and appreciate your patience. Stay tuned for updates.
構造全般

構造全般

あるユーザーがポスト処理でキャップドアイソサーフェスを表示した際、モデル原形が表示されませんでした。対処法はありますか?

• FAQFAQ
      Participant

このユーザーは、原形ワイヤーフレームは問題なく表示でき、表示メニューではすべてのボディが表示されるよう設定されています。他の同僚は、このユーザーと同じファイルを使用してモデル原形を表示できました。 ユーザーは、サポートされているグラフィックスカードを使用しています。 回答:この特定のケースでは、アンインストールし、レジストリを消去して、%AppData%および%temp% ansysフォルダを削除し、再インストールすることで問題が解決されました。