3D Design

3D Design

Topics related to Ansys Discovery and Ansys SpaceClaim.

アカウント登録時のメールが届かない

• fujitaka
      Subscriber

いつもお世話になっております。

特定のお客様でhttps://myaccount.ansys.com/ja/mysubscriptionsへアクセスし何度もアカウント作成を試みてVerifyコードを送っているようですが一向に届かずライセンス認証できないようです。

メールソフトの設定もセキュリティは無効にしておりメールアドレスも間違っていません。

どのように対処したらよろしいでしょうか。

よろしくお願い致します。

• Charudatta Bandgar
      Forum Moderator

Hello 藤高和也

私はチェックしてみましょう、私はあなたに戻って取得します。電子メール ID はフォーラムに登録された ID と同じですか?

English Translation: Let me check and I will get back to you. Is the email ID same as registered on forum?

• fujitaka
      Subscriber

困っているのは私ではなくエンドユーザーです。

エンドユーザーの情報はここに記述してもよろしいでしょうか。

• Charudatta Bandgar
      Forum Moderator

エンドユーザーの詳細を ansys-discovery-support@ansys.com に送信できますか?

English translation: Can you please send the end user details to ansys-discovery-support@ansys.com?

Viewing 3 reply threads
  • The topic ‘アカウント登録時のメールが届かない’ is closed to new replies.