Notice: Due to a technical issue new user registrations on Ansys Innovation Space sites are currently disabled. We apologize for the inconvenience and are working to restore functionality as soon as possible.

Ansys Learning Forum Forums AIS Japan ANSYS製品 Autodyn Student 2024 R2 アプリケーションが起動できません Reply To: Autodyn Student 2024 R2 アプリケーションが起動できません

Kai Ito
Subscriber

ご回答いただきありがとうございます.

インストールおよび起動を別のPCで行ったところ,問題なく起動することができたので,本件のエラーは当該PCの不具合による影響の可能性があると考えられます.
また,ご提案いただいた方法を試す前に,再び当該PCでアプリケーションを起動しようとしたところ,原因は分かりませんが問題なく起動することができました.特段これ以上のエラー表示が出ない限り,このまま使用しようと思っております.

ここまで様々な解決法のご提示およびご対応いただいたきありがとうございました.また,大変お手数をおかけいたしました.